Resep Castella Japanese Honey - Oil Free oleh Gabrielle Devana
Inilah resep cara membuat Castella Japanese Honey - Oil Free. Resep Castella Japanese Honey - Oil Free yang ditulis Gabrielle Devana bisa disajikan .
Resep Castella Japanese Honey - Oil Free
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 butir putih telur
- 6 butir kuning telur
- 105 gr gula pasir halus (aku pk brown sugar)
- 40 gr madu asli (aku pk Kangaroo Island honey)
- 120 gr tepung cakra (aku pake self raising flour)
- 40 gr susu cair full cream
Langkah
-
Preheat oven 185 derajat celcius
-
Madu nya aku pake ini, kalo g ada madu asli juga gpp
-
Kocok putih telur sampai berbusa (kalo mau coba: dibalik wadahnya g tumpah itu putih telurnya hihi)
-
Masukk gula bertahap 3x
-
Untuk yg make mixer, turunkam kecepatan mixer, masukkan kuning telur satu per satu, mixer sampe rata aja
-
Masukkan madu, mixer sampe rata aja
-
Masukkan tepung bertahan (mixer masi tetep kecepatan rendah)
-
Masukka susu cair aduk pake spatula sampe rata
-
Tuang ke dalam loyang. Masukkan dalam oven sekitar 30-40 menit. Tes tusuk untuk kematangan, sesuaikan dengan oven masing masing untuk lama memasaknya
-
Sebelumnya cuma segini ........
Itulah Resep Castella Japanese Honey - Oil Free, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Castella Japanese Honey - Oil Free diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Castella Japanese Honey - Oil Free Dari Gabrielle Devana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Castella Japanese Honey - Oil Free Dari Gabrielle Devana dengan alamat Url: https://fischers-lovebird.blogspot.com/2016/01/resep-castella-japanese-honey-oil-free.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.